, ,

艺术广播在Création O Vertigo中心

ARTSCAST目前正在录制作品 Création O Vertigo中心 与他们的艺术驻地合作,重点是戏剧和舞蹈. 即将播出的节目包括现代舞居民年慈翁和维多利亚·麦肯齐. 通过这个过程,我们将继续更新我们的直播概要,作为社区访问计划的一部分.

艺术家-如果你想以制作人的身份参加ARTSCAST,请将你的虚拟活动上传到ARTSCAST.ca直播列表平台!

将你的活动输入到平台中,并从我们的新“小费罐”捐赠功能中获得直接盈利. 有关此过程的详细信息,请单击 在这里 如有任何问题,请betvlctor伟德国际版 info@artscast.ca !

如果你还没有看过,看看我们的 免费的网络研讨会 如何制作自己的DIY直播节目,并通过虚拟活动赚钱!

如果你还没有在网上关注我们,请查看我们的 Instagram @artscast.ca和 脸谱网 页面更新即将发生的事件,应用程序,幕后镜头-和更多!