艺术家辛普拉西2021-22年已经开始!

玛奎图阿伊尤学校,威敏吉当地艺术家查理·吉尔平

“你必须帮助人们获得归属感,这样你才有归属感.”

Gr. 8名学生就他们在艺术创作过程中学到的东西进行了讨论.
我属于! 2020-21, ArtistsInspire-LEARN合作.

ArtistsInspire 2021-22年的开局不错吗, 发起了今年1500美元的学校资助计划, 和它, 多个合作伙伴.

在过去的五年里, betvlctor伟德中文版 ArtEd很高兴能与inPath和克里学校董事会的Mik合作w Chiyam程序. 的臭鼬w Chiyâm项目是与inPath合作设计和实施的克里学校董事会项目, 一个充满激情的教学和后勤专家团队,致力于建立学校之间的联系, 社区, 而创意部门则通过响应式设计的音乐和基于艺术的节目.

这全年, 学分计划包括3个4或6周的教学实习,融入学校的课程. 与Mik合作w Chiyam老师, 驻场由inPath艺术家领导, 通常在当地艺术家和知识守护者的betvlctor伟德中文版下,他们指导学生开发个人和集体的创造性作品. 阅读更多betvlctor伟德国际版去年2020-21年项目的故事 & 新闻文章 与inPath和克里族学校董事会的Mikw Chiyâm项目合作. 我们很高兴看到今年会发生什么!

在另一个令人兴奋的合作中,ArtistsInspire和LEARN与“我属于”合作!’, 这个项目旨在让魁北克的学生通过艺术探索他们对魁北克社会的身份和归属感. 2020-2021年的开学季共有46所英语语言学校参加, 100间教室,1780名学生,雇佣了12名betvlctor伟德中文版艺术家. 其中一个艺术家, 杰森·塞尔曼说, 他说,创作过程“为我们的生活和生活方式树立了一面镜子”. 当被问及他们从这个项目中学到了什么时,一名Gr. 8个学生说:“你必须帮助别人有归属感,这样你才有归属感。.请阅读更多的故事 & 新闻文章 我属于:什么是属于? 注意看 2020-21学生集锦. 有关今年发行的详细信息,请参阅 我属于! 网站.

在更广泛的层面上, betvlctor伟德中文版 artted将专业艺术家与魁北克的英国公立学校联系在一起. 教学艺术家感兴趣与ArtistsInspire工作, 特别是那些被认为是BIPOC的, LGBTQ2S+和地区艺术家, 欢迎随时与我们联系, 就像学校. 帮助我们确保每一所符合条件的学校在2021-22年度使用他们的1500美元ArtistsInspire助学金,请与教育工作者分享以下的研讨会目录:

我们喜欢与艺术家和教育家交谈! 当您与您的联系人分享这些信息时,请在邮件中附上一封邀请,请发送电子邮件至 artistsinspiregrants@syzjkgm.com 和/或打电话给我们 .