Québec关系:资助平台更新-现在包括对个人艺术家的CALQ资助!

魁北克的关系 很高兴地宣布一个令人兴奋的更新,我们的综合省级资助平台:个人艺术家现在可以受益于我们的 搜索平台! 只需输入你的搜索条件,并通过CALQ找到一系列的资助项目, 都用英语清楚地总结和呈现. 到目前为止,我们已经增加了30个项目——除了已经在平台上为组织提供的158项资助之外——这个数字将随着我们能够发现的任何新的资助机会而增加. 这是我们承诺的一部分,我们的资金平台将成为您在魁北克艺术资金的头号betvlctor伟德中文版!

但我们betvlctor伟德中文版英语艺术社区的承诺并不止于此. 你是否需要一些实际的帮助来为你找到合适的资金? 魁北克的关系会帮你解决! 您只需betvlctor伟德国际版,请求咨询,我们将帮助您确定betvlctor伟德中文版您工作的最佳选择. 对于任何需要帮助申请的人, 我们更进了一步:我们为您提供免费的资助推荐,我们有一位经验丰富的顾问,帮助您学习基本的资助申请技巧,并更有信心地申请! 只需要一封电子邮件就可以开始了,所以今天就betvlctor伟德国际版吧 research@syzjkgm.com 要求你的咨询或转诊.