“(ArtistsInspire)再次激发了我的动力. 劳拉很有活力,我想参与进来,不仅仅是孩子们!” 

- Drummondville小学的Nancy Catchpaw老师 用老师的话来说, 故事 & 新闻

我们很高兴地告诉大家,ArtistsInspire第三年1500美元的助学金申请正在蜂拥而来, 项目启动, 已经确定,甚至已经完成了2021-22赛季! 许多学校资助计划已经在秋季进行, 斯蒂芬妮·奈恩在教皇纪念小学举办的GROOVE运动研讨会开启了新学年. 这所学校给予了5颗星的评级,并表示“它让学生在创造力和自信心方面有所进步。. 学生和工作人员真的很享受他们的经历,在跳舞时释放了他们可能有过的紧张.”

老师们经常欣赏艺术家为他们自己和他们的学生创作的作品. 正如Drummondville小学的Nancy Catchpaw老师所说的那样, “我教戏剧已经有二十年了. 我很害怕,不知道该怎么办,我想,我需要一些新的东西,一些新鲜的东西. (ArtistsInspire)向我求婚,我非常非常高兴. 这让我又有了动力. (劳拉·蒂斯代尔)是如此充满活力,我想参与进来,不仅仅是孩子们!”

我们想激励更多的老师和学生. 2021-22学年的申请仍在接受中!

你知道QOA班级(官方学校董事会虚拟校园)也有资格获得ArtistsInspire资助吗? 我们的许多艺术家已经投入了大量的时间来创建令人兴奋和互动的研讨会,将您的虚拟教室变成一个艺术空间,允许您的学生用艺术作为一个创造性的容器来表达自己. 请betvlctor伟德国际版以了解更多信息!

通过与你认识的教育工作者分享以下的工作坊目录,帮助我们确保魁北克每一所符合资格的英语公立小学和中学申请他们的1500美元ArtistsInspire助学金. 申请截止日期:2022年1月31日.

另外,看到我们 脸谱网页面 喜欢并分享今年的节目帖子. 通过艺术家协助的现场艺术或虚拟艺术发展学生的创造力 & 文化体验是betvlctor伟德中文版!